О статусе

Зацепилось в мозгу выражение,
Афоризм. И прилипло к коре.
Вызывая в нейронах брожение...
С непривычки легко одуреть.
Кайф словить и "тащиться" под градусом,
Мыслью чьей -то свою заглушив.
Называя ,при случае, статусом.
То есть стержнем, опорой души.


Рецензии