Я так её любил...

               
Я так её любил,
Как любят в небесах.
Благословлял мучительное имя.
И для неё одной был стоном... на губах.
  Я так её любил,
  Как любят на земле.
  Сожженный страстью, я молитвой нечестивой
  Слух неба осквернял,
  Распластан на стекле,
  Упал, сжигая крылья я...
  Я так её любил.
  Но, ни тоска, ни страсть.
  Не властны надо мной теперь,
  В тиши бездонной...
Я смог её забыть,
Я смог её проклясть
Должно, быть умер я...
Но я уже не помню...


Рецензии
теперь это будет один из любимых стихотворений)

Анастаси Алексеева   29.03.2013 01:52     Заявить о нарушении