Вьетнам

Я повидал страну такую,
Где погребают по Фен Шую.
Где на мопеде ездят вчетвером!!!
Где Солнце светит очень ярко,
Где даже ночью тоже жарко!
Где нет авто с «неправильным» рулём!

Где рядом сосны и бананы,
Собаки ходят в рестораны.
Где крабы строят замки на песке…
Поля делёны на квадраты
Войну здесь проиграли Штаты
Плуг тянет буйвол в голубой тоске…


Рецензии