О, Нина!

Рецензия на стихотворение
"все, кроме одного Д. Ш"
автора Нина Фет


О, Нина, что Вам та скотина,
Она живёт под именем мужчина!
Но, женщина, не менее достойна,
Быть рядом у мужского стойла!

О, как бы нам не вешать комплиментов,
Мы этим не дождёмся девидентов,
В ошибках мы, с тобою виноваты,
Так может, и простим, взаимно платы?!


Рецензии