Настроение

Осеннее, хмельное настроение,
Чуть яркий цвет синеющих небес
И лучик солнца, будто на мгновение
Сквозь вдохновение осени пролез.

И заиграл на ряби чистой речки,
Тревожил сон сплывающей листвы -
Поёт природа долгожданной встречи
И кажется - сбываются мечты.

Как жалко что наступает вечер,
Пустынный брег укроется во тьму.
Увы - но этот миг не вечен.
Храни зима ту летнюю мечту.

2012 год.


Рецензии