До скорой встречи

Нежное небо над головой,
На душе моей цветет весна,
Ты рядом идешь со мной,
И для меня ты такая одна.

На набережной ветер развевает
Твой шарф и волосы густые.
Он всего лишь с нами играет,
Приближая звуки ночные.

Я хотел, но ничто не сказал -
Неуместны прощальные речи.
Напоследок лишь только обнял
И подумал: «До скорой встречи…»


Рецензии