другие ходы

Мы так любим беседы о боге.
Иисус Христос суперзвезда.
Но в итоге сойдутся дороги
параллельные раз навсегда.

Двое движутся как бы отдельно,
применив тормоза и винты, –
ты осмысленно, я же бесцельно.
Но быть могут другие ходы.

Мы так любим пустые базары...


Рецензии