Спасибо Путину за это!

Пришел вчера я в дом монаший -
там лбами хлещут у икон,
все потому, что в Думе нашей
отличный приняли закон.
Там Правда слита и отпета,
"Спасибо Путину за это!" -
попа я слышу баритон.

Так в чем же дело, вы спросите
о чем они все говорят?
Людей пойдите расспросите,
они вас в цвет обматерят
из-за поповского брегета.
Спасибо Путину за это,
за этот щегольский обряд.

Что нам мешает на досуге
дела великие вершить
и почему народа слуги
детей решили потрошить?
На органы малышку Свету?
Спасибо Путину за это!
Теперь бы это внутрь вшить.

"Так будет лучше всем, поверьте,
мы сможем жить три тыщи лет!" -
Поют нам в министерстве Смерти, -
"Вы берегите лишь скелет.
Вот прайс за звонкую монету.
Спасибо Путину за это!" -
они кричат клиенту вслед.

Что ж, выбирайте, я поеду,
не по душе мне те торги...
Они же все не людоеды,
они нам вовсе не враги,
они хотят добра и света,
спасибо Путину за это!
Зачем нам столько мелюзги?

Она никчемна и опасна,
жрет все ресурсы недуром,
жизнь без детей была прекрасна:
машина, дача, ипподром.
Такая времени примета...
Спасибо Путину за это,
что наполняет жизнь добром!

Ведь мы агрессоры по жизни,
нас надо гнать и осудить
возьми-ка шкалик, дербалызни,
чтоб легче было убедить
тебя покаяться и в гетто...
Спасибо Путину за это,
что смог госдепу угодить.

Ведь нам же русского не надо,
хотим в Европе лед долбить,
дорожки сказочного сада
построить местным подсобить.
Утихомирилась планета...
Спасибо Путину за это!
А ведь могло иначе быть...

Не слышно больше боли стонов,
повсюду тишь и благодать...
А сколько вот таких "законов"
из рукава хотят достать?
Похоже, песня наша спета...
"Спасибо Путину за это!" -
Не устаем мы причитать...

16.04.2012


Рецензии
Но коли мы не причитаем,
В ответ законы получаем,
Где все прописано для нас,
Чтоб смыть легко всех в унитаз.
Стих понравился актуальностью, правдивостью и гражданской позицией автора. У меня есть созвучный http://stihi.ru/2011/01/09/1987, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   20.04.2012 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.