Ответ Чёрному Легиону на стих ОЙ!!!

Ой!!!
Черный Легион
Ой, не сесть ли мне да песню написать!
Ой, достало все, не пить не тянет, не пожрать.
Ой, ни водки мне не надо, ни любви,
Ой, разбередили вы мне душу соловьи.

Ой, да я пойду по полю босиком,
Ой, найду березку с родником.
Ой, дышать хочу свободой, где ж она,
Ой, напьюсь святой водицы допьяна.

Ой, судьба, за что ж меня изводишь
Ой, судьба, за что ж упорно гробишь,
Ой, да за грехи какие мучаешь меня?
Ой, да видно проклят кем-то с детства я.

Ой, весна, ну как же ты красна,
Ой, красна ты, матушка весна.
Ой, как сердце ноет от красы твоей,
Ой, не зря тебя так славит соловей.


.........................................


Ой,как хочется утешить твою душу...
Разделив с тобою радость Бытия...
Мир прекрасен,хоть пытаются нарушить...
Ту красу...грехом и болью ото дня...

Ой,как чувствую твоей души полёты...
Над красою возродившейся Весны...
И я знаю твою душу,знаю кто ты...
Ведь в том мире нет одежды,нету лжи...

Ой,поверь,проклятий не было и сроду...
Просто сам ты выбрал этот сложный Путь...
Осознать ты хочешь бунтаря природу...
Полной грудью беспредельности вдохнуть...

Прозорлив ты...и очков не знаешь сроду...
Розовинка,явно ведь не твой конёк...
Принял ты души своей сейчас природу...
Ждёшь как все мы...Бытия теперь итог...

Анна Забудько   16.04.2012 11:01   •


Рецензии