Душа

Растерзанная душа
Не ищет себе оправдания.
Падать в пропасть, еле дыша,
Нет у неё желанья.

Душа, что растерзана в клочья,
Свой последний играет марш,
Что тишину прорежет ночью,
Но никогда не разрушит фарс.

Растерзанная душа
Себя излечила б свободой,
Но, по-прежнему еле дыша,
Неизбежно падает в пропасть...


10.4.12


Рецензии