когда тяжело...

                "Я верю: то Бог меня снегом занес,
                То вьюга меня целовала!"
                А. Блок
 
когда тяжело даже просто дышать,
и шепот и крик невозможен,
когда все в душе так успело устать,
что стал каждый шаг осторожен,
когда снегом мысли занесены,
и черти гуляют по сердцу,
когда всем все жертвы принесены,
и в небо захлопнули дверцу,
когда никого и нигде ты не ждешь,
и в памяти места так мало,
так трудно, но все-же ты к Богу идешь...
а вьюга в пути целовала.


Рецензии
Зрелое и глубокое стихотворение "так трудно, но все-же ты к Богу идешь..".
С уважением Вольнов

Вольнов   18.11.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.