М. В. И

Отпусти мое сердце,
Отпусти на волю
И больше меня не тревожь...
Не ври, не плюй мне в душу,
В ней и так пасмурно.
                дождь...
Коль не любишь,
Так отпусти нас,
Так будет проще,
           поверь...
Я не хочу думать о вас
И стучаться в закрытую дверь...
Пусть буду я одинока,
Зато не будет вранья.
А сейчас мне так плохо!
Отчего-то ненавижу себя я!..
11-12.03.2012


Рецензии