Безгласен камень городов...

Безгласен камень городов -
Немой свидетель жизни человека.
Он копит лучшее из оброненных нами слов,
Союзник и ровесник атомного века.

Средь улочек лишь полно знает он
Истории, трагедии людские,  драмы.
Он предан нам и в нас влюблен,
И дорог нам, когда ложится в храмы.


Рецензии