прошло

Мои стихи нахлынули на дамбу
И этот им барьер не переплыть.
Забыть. Как хочется тебя теперь забыть.
Но не случается. благодарю судьбу,
Хотя она и подарила столько грусти,
За то, что больше не люблю.
Совсем. Ведь только мы могли друг друга так простить,
Так отпустить
свободно. Так забыть.
Так разлюбить.
И так общаться теперь ровно.
Спокойно...как теперь спокойно...


Рецензии