Скакалка для бабушки

Я беру скакалку
И скачу, скачу.
Мне прыжков не жалко -
Прыгалкой верчу
Я без остановки
Целый час подряд.
Прыгаю я ловко,
На меня глядят
С удивленьем птицы,
Солнце, облака.
Я остановиться
Не могу пока.
С каждым я подскоком
Легче становлюсь.
Прыгаю я боком,
"Крестиком" пройдусь.
Я как будто мячик -
Все внутри звенит.
- Может, хватит скачек? -
Бабушка ворчит.
Не понять ей внучку,
Хоть была она
Попрыгуньей лучшей
Во дворе сама.
Бабушка, скорее
Брось свою мигрень!
С прыгалкой смелее
Ты скачи весь день!
Всех без тренировки
Тянет на покой.
Вспомни же сноровку,
Стань вновь молодой!


Рецензии
Да!И моя дочь мне такое говорит!И просит показать как раньше прыгали! :-) :-) :-)
С теплом.

Светлана Бурштын Садкова   04.12.2018 22:29     Заявить о нарушении
Светлана, будем прыгать и со внучками!
С улыбкой,

Ольга Солнцева   04.12.2018 22:38   Заявить о нарушении