Сюжеты Прошлого

В руинах Город. Словно призрак,
Блуждает ветер в тех местах.
Молчат холмы. И Мрак здесь признан
Властителем. Я на холстах

Не смею возводить сюжеты
Бесценных грез и вешних снов.
Во Мгле не ищем мы ответы,
Дыша без главных в Жизни Слов.

...Но разве слышишь ты дыханье?
- Не чувствуешь вблизи шаги...
Никто не даст тебе Признанье,
Не скажет впредь "Друг мой, прости...".

...Давно забыто всё... В руинах
Лежат разбитые Сердца...
Лишь в старых расписных Картинах
Осталась Память на Века...

14 апреля 2012 года


Рецензии