Изгнание любви

Изгони любовь,бей плетями вновь,
Проведи обряд,скинь с меня наряд.
Ближе подойди,взглядом обведи,
Обними,прижми и в тиски зажми.
Не пускай,держи,правду лишь,без лжи.
Выдержу,смогу,даже не сбегу.
Сердце обнажу и в ответ скажу.
Бьёмся в схватке мы,жар,обнажены,
Я горю тобой,ну а ты-не мой..
Жажда тела лишь,похотью горишь,
Ну а я стону,рву души струну.
Прочь,любовь,уйди!скройся,пропади!
Сердце,не кричи,лучше в такт стучи!
Выдох,слёзы,ногти,вдох,ты в крови,но выжить смог.
Моё сердце на полу,мы закончили игру,
Мой последний тихий крик и душа живая вмиг..
Ухожу,на прощанье коснувшись до губ,
Гляжу,как ты плачешь,топча слово "Друг"..
Живи,плачь,зови,любовь утая,
И чувства свои,но помни-есть я!


Рецензии