мне другого не надо

я не знаю ,зачем это надо
мне искать снова эту причину
когда ты далеко и не рядом
моя жизнь только в серых картинах

для меня даже кажется небо
не таким голубым и бескрайним
от тебя одного только мне бы
твое чувствовать рядом дыханье

иногда в безрассудстве пытаюсь
я представить тебя с кем то либо
и от мыслей своих задыхаюсь
чтобы вновь не наделать ошибок

ты вошла в мою жизнь,не спросила
от меня не дождавшись ответа
и ко мне приросла с такой силой
какой нет и не будет на свете

и пусть будут у нас перемены
в жизни все так напутанно,сложно
и не стоит искать мне замены
заменить мне тебя невозможно

может в этом и есть вся причина
когда я тебя чувствую рядом
моя жизнь только в ярких картинах
а другого мне просто не надо...


Рецензии