В память о тех днях..

Фашистская гида
Нагло наступала
Людского лица не имела
Невинные души пожрать все хотела
Людей на куски разрывала
Но на пути ее встала
Советского народа Великая сила
Она отцов, сыновей.. всех позвала
И под Сталинградом кулак показала
Врага с жесткою силою била
И до самого логова пинками гнала
Там страшная битва была
Но доблесть и честь
  наших солдат не подвела
Победа и Правда за ними была...
Честь и Вечная Вам хвала...
Спасибо за Ваши сердца...
За Жизнь которая Вами нам сейчас дана...
Дай Бог сил нам и ума чтобы помнили Вас всегда...


Рецензии