Заплывшие свечи, камин чуть пылает

Заплывшие свечи, камин чуть пылает,
В бокалах горчит ... золотое вино.
Богатство и радость любовь обещает,
Делить этот вечер с тобой нам … дано.

Волнение души меж огнями сгорает,
Дыхание и шепот ... ночной тишины.
А сердце то бьется, а то, замирает,
И тянутся губы к губам без вины.

Заплывшие свечи, камин ...остывает,
Мы делим с тобой то, что нам суждено.
Сквозь слезы заря нас с тобой осуждает,
Мы алое пьем, как надежду, вино.

Забудутся годы, ошибки ... и споры,
Забудется время ... безумных надежд.
Камин вновь пылает, забыты раздоры,
Любовь нас спасает от зла и от  бед.

Заплывшие свечи снег сыплется в окна,
Год Новый спешит к нам с тобой на порог.
Из чувства заря, да и день новый соткан,
Хранит сердца два на пути новом Бог.
Заплывшие свечи...


Рецензии
А.В,
Очень красиво, очень лирично м мелодично.
Даже ритм и музыка этого этого стихотворения-романса звучит и слышится.
Виктор А.

Виктор Аугустыняк 2   29.11.2023 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор Осипович. Написано много красивых вещей, надо бы издать ... но бренная жизнь не пускает. Нет на это, пока, средств и времени.

Анатолий Шамов 1   30.11.2023 06:22   Заявить о нарушении