Метель

Весна на дворе, а у меня метель:)


Метель,метель, метель повсюду!...
В холодном танго снег метет.
И плечи скрюченному люду,
Она расправить не дает.

Метель, метель...Ей горя мало,
Кто ты - дитя или старик.
Когда метель затанцевала,
Прячь щеки в теплый воротник!


Рецензии