эксп -за миску щей

"глаголом жечь сердца людей"
не получается подчас-
то увернуться поспешат
или не слышать норовят

приходится цедить сквозь зубы
глаголы жгучие порой-
смягчив у пилки РОка зубы
и смехом прикрывая боль

учёной обезьяной став-
по нраву обществу людей
чтобы добиться ихъ похвал
за жизнь в тепле и миску щей



/
иная особь редко-редко
прижмётся мордой к прутьям клетки
тоскливо глядя в небеса-
свободы вспомнит чудеса!

(свободы вспомнив голоса...)


Рецензии