С Днём рождения Лис!

С Днём рождения Лис!

Днём весенним и солнечным даже!
Не смышленый ирис,
Ёлке колкой стоящей на страже,
Мило дарит, весны

Ранней ныне, улыбку рассвета,
Отшумевшей зимы…
Жаждешь звуков капели и лета… 
День рожденья пройдёт,
Ель распустит ресницы в улыбке,
Но, ирис отцветет,
И, естественно, нет в том ошибки.
Я б тебе подарил

Лис, цветов всех, весеннюю сказку!
И букет пусть не мил,
С Днём рождения добрая Ласка!!!


Рецензии