эх что за жизнь

Эх, что за жизнь,
когда не посидеть,
не полежати,
ну, в смысле том,
что с другом за столом,
с подругой на кровати.
А так задумала
Природа-мати,
чтоб легче умирать нам.
Она задумала
жалеючи нас очень,
чтоб не боялись
дети ночи,
чтоб день наскучил,
в сон тянуло,
Душа бы
с радостью уснула.
Пеклась
о нашем благе,
но что рисуют
на бумаге...
Попробуй
в камне воплотить,
ну, в смысле -в будни,
иль мастера такие -люди?
Мы не умеем жить!


 


Рецензии
А нужно ли уметь?
умейте в камне и в бумаге
И на где-нибудь
Ну, и коль, уж такой, разговор
И на кровати

Рыцарь Астрального Образа   07.10.2012 00:22     Заявить о нарушении