Я против беспредела 2

Сто пудов нажми на Off
Что б тебя не было видно на карте дорог
Ты занимаешься пропагандой какой-то дряни
Лучше утопи себя в бане
Я чисто выбрит и свеж
Пойду выпью свой утренний фреш
Пробегу пару километров
У меня так много вопросов и мало ответов
Мусора твоим братьям делают крышу
Я в этом ничего нереального не вижу
Ведь это стало нормой
Как после работы прийти домой
На улице все больше беспредела
Это не кому не надоело?
Если ты MAN прокачай свое тело
А то твои ноздри видят только порошок
Лично у меня это вызывает шок


Рецензии