Просто

Забываю то, что говорил еще полгода назад.
Глазами ищу ее глаза и снова боюсь опоздать…
По вечерам начал новые мысли искать
В новой Самаре, что пишет стихи «Нельзя»…

Прячу свои слабости, глупости глубоко внутри
От тебя, себя и еще многих других…
Ищу в кого влюбиться и в себя уйти,
Чтобы рыться, рыться и отрыть рай для двоих…

Своих и чужих пересчитываю по пальцам…
Мне нравится сбиваться и начинать сначала.
Говорят, мечты имеют свойства сбываться,
Но есть разные вариации, у меня же все печально…

Мое хобби – ставить чай и куда-то отчаливать
За новыми мыслями в старый космос…
Просто хотелось тебе по рассказывать
Как я здесь, как у меня все просто…

15.04.12.


Рецензии