о родном

Не знаю, что со мной случилось?
Сердце мое не трогает ни что.
Душа опять отчаянно молилась,
Тогда, когда я видела его.
Я жду, что кто-то вновь оставит
Неизгладимый след в  моей душе.
Я жду, что сердце кто-то ранит,
Хотя оно изранено уже.
Мне часто снится родина моя,
И душу рвет, когда ее я вижу.
Так часто кипятит она мне кровь...
Люблю и в то же время ненавижу.
И оттого мне страшно иногда,
Когда в окно заглянет лунный свет,
Что больше, чем то место ничего
Родного мне для сердца в мире нет.


Рецензии