***

Я совсем не о том пишу.
Не о том, что мне сердце кроет,
Не о том, что внутри все ноет,
Не о том, что улыбка скроет,
Не о том, что в душе ношу.
На столе танцует огонь,
И свечу пламя жжет нещадно.
А внутри стало так прохладно...
И я впитываю так жадно
То тепло, что ожогом в ладонь.
Мне не радуется во сне,
Маски сняты, спектакль окончен,
Голос замер, вдали, незвучно,
Умирает доверье. День скучен.
Непривычно одна, в тишине.
Слово «ложь» так знакомо мне...
Это было обидно и больно,
И так в спину, и так без ножа,
И уже на полу лежа,
Поняла, что с меня довольно.


Рецензии