утром уходишь

Опять глухой щелчок двери
Навылет контрольным в спину.
Ты будешь со мной до зари?
Ты больше меня не покинешь?
Горячим вином по венам,
По пульсу огнем шальным,
Теплом наших тел по стенам,
И отблеском света седым.
А утром в окне на равнину
Сгорают в туман фонари.
Навылет контрольным в спину
Мне тихий щелчок двери...


Рецензии
Очень красиво, Рыж ))

Валери Леонгард   29.10.2012 22:02     Заявить о нарушении