Разговор с чужим человеком

Знаешь, солнце, не будем друзьями.
Я не верил, что это так больно.
Наконец-то когда тебя вижу
Пульс по венам стучит так спокойно.
Я-то думал, стерплю, все нормально.
Я с тобою. Никто. Но так важен.
Неужели все это реально?
Неужели тебе я так нужен?
Мы так редко общались с тобою.
Но так метки твои слова.
И одна ты печалью немою
Напоила меня сполна.
Мне хотелось бы быть с тобой рядом.
Ты и счастье, и рай... но не мой...
И могу я лишь крикнуть взглядом
Как хочу я быть, солнце, с тобой.
Знаешь, солнышко, это ранит.
Знаешь, милая, это больно.
Мое сердце другим не станет,
Но, ты знаешь, с меня довольно.
Ты - та самая, кто меня понял.
И твои я слова не забуду.
Но, конечно же, милая, другом
Я любимой, наверно, не буду.
Каждый день у себя в телефоне
Слышу голос твой, смех, слёзы реже...
Только сердце твоё «вне зоны»...
«Абонент недоступен. Перезвоните позже»...


Рецензии