***

Предала покою все что было.
Выдумала светлую печаль.
На губах прощание застыло.
Но и прошлого уже не жаль.
Я иду сквозь мрак. Застыло время.
Пробиваюсь сквозь терновый куст.
Это мое нынешнее бремя.
Под ногами спелых ягод хруст.
Ты мне подарил полета чувство.
За спиною белых два крыла.
Помогло нам светлое искусство.
И  в душе надежда расцвела.
Я сквозь тернии летела к звездам.
Я надеялась тебя спасти, понять.
Находясь с тобою в мечтанье грёзном,
Я пыталась сердца боль унять.
Я летела. Ты исчез  мгновенно.
И сорвался крик с открытых уст.
Падала с одним крылом надменно
Я от звезд в горящий кровью куст.


Рецензии
А почему "надменно"?

Падала с одним крылом надменно...

Просится что-то другое. Успехов Вам!

Сентябрина Осенняя   16.04.2012 10:09     Заявить о нарушении
спасибо)подумаю над этим

Валери Дженкинс   16.04.2012 10:11   Заявить о нарушении