9. май

Горит огонь неугасающий в груди,
И пульс по венам все быстрее скачет.
Пусть боль и горе ждет нас впереди,
Но пусть Удача лик от нас не прячет.
Надежда нас ведет вперед сквозь муку,
И мы пройдем! Весь этот путь пройдем!
Мы всем поможем, всем протянем руку.
Мы раны, грусть и ложь на нет сведем.


Рецензии