вечернее

Я вчера повстречалась с прошлым.
Посмотрела, коснулась рукою.
Оно так и осталось пошлым,
Зато я теперь стала другою.
Ты же знаешь, ни что не вечно.
Я себе этим слух успокою.
Кровь по венам течет безупречно,
Пульс, вскрывая печалью немою.
Время час отобьет полуночным.
Может снова то чувство придет.
Я вчера повстречалась с прошлым,
Но надеюсь, что это пройдет.


Рецензии