сакура

Помню уж столько лет я
Легкий сакуры дым,
Шепот летевших листьев
Цветом кроваво-седым,
Нашу последнюю встречу.
Ты прошептал мне: «Дождись!»
Помню я наше прощанье,
Крик мой застывший: «Вернись!»
Вечером гляну на небо.
Где ты, моя любовь?
Чувство моё догорает,
Память волнует кровь.
Мне вот окно застилает
Город, густой туман.
Ты же с женой уехал
В прославленный кровью Беслан.
Сколько уж лет минуло...
Стал ты совсем седым.
Тихо мне кровь волнует
Легкий сакуры дым.


Рецензии
а я помню это стихотворение, и вживую слышала ^^

Натали Лионкур   16.04.2012 17:06     Заявить о нарушении
ммммм...свои мне лучше прочти)ты очень хорошо пишешь)

Валери Дженкинс   16.04.2012 17:14   Заявить о нарушении