Абхазия

Сегодня мне снилось море
И тихая гладь воды.
Ветер скользит по волнам,
И на песке следы.
Летний спокойный вечер.
Двое сидят вдали.
Завтра наступит утро,
Вновь будут плыть корабли.
Ты знаешь, когда-то тот берег
Под светлую бледность Луны
Напился и крови, и горя
Героев своей страны.


Рецензии