Красная маска. Картина Елены Мартенс

Печальная судьба прикосновений,
Как будто бы случайное - прости,
В тени не предугаданных сомнений,
По воску откровения пути,

Лишаясь ожидаемой расплаты,
Невидимое вешая пальто,
Не обернувшись падаешь куда-то,
Цепляясь за привычное ничто.


Рецензии