Забываю слова, ничего не пишу

***

Забываю слова, ничего не пишу.
Не спешу. Мир спешит, я ж спокоен.
Не пропал. Нет. Наверное, что-то ищу,
А найду, точно буду доволен.
Не дышу, закрываю глаза и вперед.
Вниз срываюсь, и с ветром шепчусь.
Закружусь, и поверю, что это полет.
Ошибусь. Пропаду. Разобьюсь.
Но останусь, как прежде, совсем не вредим,
И опять вдаль поманит дорога.
И вернусь в этот мир из реклам и витрин,
Чтоб о нем рассказать вам немного.


Рецензии