Обрыв

Сердца к сердцу тоненькая ниточка
Где-то в середине порвалась...
Сколько дней с тобой мы в этой пыточной?..
Сколько мы пытались эту связь
То ли разорвать, то ли наладить?..
Но всему есть мера и предел.
И не надо мои руки гладить!
Все случилось так, как ты хотел.
Боль свою с тобой не разделяю,
Лоб твоих давно не видел губ.
Выживаю... Знаешь, выживаю...
И себе самой теперь не лгу.


Рецензии