Пусть приходят к нам по-чаще, поработать мужички!

Ох, подруженька моя, Люба, Люба Любононька,
Посмотри ка на меня, милая голубонька!
Мы с тобою бабушки, внучки наши радости,
И без них мы никуда, мы как рыбки без пруда!

Люба, Люба, Любушка, сизая голубушка,
Голова так кружится, мы идем по улице!
Внучки есть и дочери, только где же суженый?
Посмотри по сторонам, очень нам и нужен, ли?

Пойдем в сад ко мне подруга, Люба, Люба, Любушка
По дороге встретим друга, сизая голубушка!
Поболтаем, пощебечем,  мы его заговорим,
Может и другого встретим, в садик в гости пригласим!

Им подарим по лопате, Люба, Люба, Любонька,
Веселей работать  вместе, согласись, голубонька!
Мы натопим баньку нашу, наломаем венички,
Пусть приходят к нам почаще поработать мужички!

Ах, Любаня, ты Любаня, сладкие мы бабушки!
Поиграем с дедками мы с тобою в ладушки!
Ох, подруженька моя, Люба, Люба, Любушка
Замуж бы тебя взяла, Да, если б дедушкой была!
        Ты моя голубушка!


Рецензии