Пасха

Пасха ! Пасха......
Светлый праздник на Руси -
Светлое Христово Воскресение.....
Всё заново должно цвести  -
Ведь праздник этот
Только у  Весны ,
Когда всё зарождается
И вновь растёт, цветёт ,
Плоды  приносит ,
А жизнь ведь продолжается.....
И в жизни нашей  -
Круговорот такой же.....
Звон колокольный
Летит над землёй....
 Слава Всевышнему !
 С Пасхой Святой !
   15.04.12.


Рецензии