Мастера

Мы все - такие мастера
Прощаться, рвать и ставить точку.
Душа, просившая добра -
На баррикады в одиночку.
Любовь, ушедшую ни с чем,
Еще подталкиваем в спину.
Бросаем первыми затем,
Чтоб не узнать, как нас покинут.
Сжигаем чувства, не мосты.
Ложь искажает наши лица.
Мы — мастера губить мечты
И с подлостью чужой мириться.
Взрослеем? Нет! Черствеем мы.
И что оправдываться толку.
Но души, полные зимы,
О прошлом плачут втихомолку.


Рецензии