Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад.
Даже если сердце болит.
Ночь пройдет и наступит день.
И тебе вновь захочется жить.

Даже если метель в стекло.
И по венам не кровь а лава.
Прожигает твое нутро.
Умирать не имеешь права.


Рецензии