Подожди...

Подожди! Хотя бы на минуту
Задержись, не делай глупый шаг!
По тебе скучать всю жизнь я буду,
Проклинать тебя позвавший мрак.

Жизнь-старуха - каверзная штука,
Ранит сердце, причиняет боль...
Для тебя была её наука,
Главная тебе досталась роль.

Знай - бросая сцену не уходят,
Роли ПРОЖИВАЮТ до конца!
Не тебя сегодня похоронят!
Не тебя восхвалят голоса...


Рецензии