Руки трясутся... от радости

Ночь...
И  сны я, чужие, увижу...
Как они хорошо там живут...
Всё чужое,... всегда же,... поближе...
Даже, если, тебя там не ждут...
Могут, запросто, матом,... далёко...
Мол, своих дураков и не счесть...
А дурак к дураку... уже – много...
Запиши на меня этот кресть...
Вам, там, жить – эти сто лет столетья...
Я бы тоже пожил,... я – не прочь...
Вы меня, в своей книжке, отметьте...
Что я только пришёл,... тут,... на ночь.

2012.04.16


Рецензии