Фантом памяти

Образ остался навечно фантомом,
Он бестелесен, как бог или черт...
Я по привычке тоскую по дому,
Где он давно и ни с кем не живет.
Призраки светлые - черные вороны,
Как пятна крови в открытом клапане...
Знать бы, что жить мне осталось недолго,
Я бы вернула безумство из памяти.

Долгие переговоры остались
В прошлом с душой непонятно кого...
Да, Ты не знал, что с фантомом встречалась
Только во сне вне реальных оков.


Рецензии