На полотно небес, легли мазками тучи

На полотно небес,легли мазками тучи.
И хлынул дождь,хлестая по лицу.
В ночи он шел один, не замечая лужи.
Промокнув насквозь,продрогнув на ветру.

Не понятый ни кем,он был один.
Душа его разбилась на осколки.
И в жизни было, множество причин.
Остаться в этом мире одиноким.


Рецензии