В заброшенном парке...

I куплет:
В заброшенном парке что-то не так:
пустые аллеи, глухие места.
Стареющий символ эпохи простой,
Волнует мне память забытой мечтой.


ПРИПЕВ:
Но так хочется иногда,
а почему не пойму,
придти, как раньше бывало, сюда – 
побыть чуть-чуть одному...
      Вспомнить дело молодое.
      Вспомнить дорогого стоит.
      Карусель надежд, слова, слова...
      Вспомнить ряд скамеек старых.
      Вспомнить лето и гитару.
      Чтобы никогда не забывать.


II куплет:
В заброшенном парке возможно весна,
но как на себя не похожа она?!?
Сухие деревья, в сплошной пустоте,
и воспоминания о бывшей мечте...


ПРИПЕВ: --//--//--//


III куплет:
Есть парк свой заброшенный в каждом из нас,
куда он вернуться желал бы хоть раз,
где прошлое скрыто неровной чертой,
и каждый расстался с наивной мечтой

02.04.2012г.


Am  Bm7-5           C6    Fdim    Am
В заброшенном парке что-то не так:
   Bm7-5  C6    Fdim    Am
пустые аллеи, глухие места.
   Bm7-5         C6       Fdim          Am
Стареющий символ эпохи простой,
   Bm7-5            C6       Fdim          Am
Волнует мне память забытой мечтой.


 ПРИПЕВ:
Dm9                Cmaj7
Но так хочется иногда,
Em7-5           Gdim
а почему не пойму,
                Fmaj7                C6
придти, как раньше бывало, сюда – 
                Bm7                E
побыть чуть-чуть одному...
Am  Bm7-5  C6    Fdim      
Вспомнить дело молодое.
Am  Bm7-5  C6    Fdim      
Вспомнить дорогого стоит.
Am  Bm7-5  C6    Fdim   Am  Bm7-5  C6    Fdim    
Карусель надежд, слова, слова...
Am  Bm7-5  C6    Fdim      
Вспомнить ряд скамеек старых.
Am  Bm7-5  C6    Fdim      
Вспомнить лето и гитару.
Am  Bm7-5  C6    Fdim  Am  Bm7-5  C6    Fdim      
Чтобы никогда не забывать.


Рецензии
Заброшенный парк в ожидании тепла.
Пригрелась на солнце, проснулась земля.
И вновь карусель улетит к небесам
На встречу к весенним и добрым ветрам.

http://www.stihi.ru/2012/04/19/6543

С теплом,

Белозёрова Светлана   19.04.2012 16:47     Заявить о нарушении