Что стоишь ты у креста?

Что стоишь ты у креста?
***
Что стоишь ты у креста,
Бросив пить или ругаться?
Посмотри на крест Христа
Будешь Богу...  поклоняться!
***
Он воскрес, чтобы другие
Крест на гору вознесли,
И себя на крест с могилы,
Водрузили и спасли.
***
Если крест когда - то пуст
Оказался без тебя –
Было время, ну и пусть-
Время - это не судьба.
***
Ждёт Иисус, уже с небес -
На Голгофу ходатаев,
Чтобы грешник всяк воскрес,
До сих пор, за нас Страдая!


Рецензии