Навстречу

Взметнувшись вверх под рёв моторов,
Пронзив стрелою облака,
Несёт серебряная птица
В твои объятия меня.

Взмахнув крылом, на курс ложится
Туда, где ждёт меня любовь.
И сердце в радости ликует,
Что вскоре встретимся мы вновь.

Расстаяла над облаками
Разлуки грусть.
О, Ангел мой!
Я, в мысли плавно окунаясь,
Касаюсь до тебя рукой!

Но лишь когда в твоих объятьях
Почувствую твоё тепло
И милый голос твой услышу,
Я вдруг пойму:
- Я вновь с тобой!

2012


Рецензии