двое

дух священный объял нашу бренную плоть...
и заставил нас слиться в едином порыве.
это чувство всегда называли - любовь,
оно свято для нас во вселенском эфире...

друг без друга мы как два малых птенца,
мы болеем, страдаем, не умеем летать...
стоит сблизится нам и как два творца,
можем жизнь мы творить и судьбой управлять...

наша сила в единстве, мы боги-властители,
друг для друга готовы создать целый мир.
друг для друга рабы мы и повелители...
ты мое вдохновение, а я твой кумир...


Рецензии